0 komentar
Teruntai kata dari hati, sangat rumit untuk membaca apa yang sebenernya di inginkan oleh hati, KITA saja tidak bisa membaca apa yang di inginkan hati kita sendiri, sekarang malah sotoy mau nerawang hati cewe.

Curahan hati

Apakah arti relationship bagi kamu?

Jawab:
Bagi gua relationship bisa disebut sebagai partner. Melengkapi satu dengan yang lainnya, bukan menonjolkan KE-EGOAN masing-masing.

SANGAT PANJANG UNTUK MENJELASKAN APA ITU RELATIONSHIP.


Saya ingin curhat kali ini,

Pernah kah kamu berpikir,bahwa kamu memendam sebuah rasa entah itu kesal,marah,sedih,dan juga tawa. Dan kamu menahan itu semua demi kesempurnaan sebuah hubungan. Tidak ada timbal balik bagi gua. Mungkin dia merasa bahwa dia sudah benar dan yang paling benar. Memang kamu tau apa ttg gua?
Bisa gak buat biografi ttg gua? Sakit mungkin. Melebihi orang yang sakit kanker.


Kadang gua terlalu dalam menahan semua rasa yang ada, sampai akhirnya gua merasakan sakit yang sangat sangat dalam.Mungkin kalian bisa bilang gua banci dan segalam macam. Tapi kali ini gua ngerasa kayak semua ke pribadian gua bener-bener goyah dan gakbisa untuk kembali lagi. Dari semua hal yang sudah kita jalani, apakah kamu sudah belajar bahwa ada sakit yang sangat mendalam pada PARTNER relationship-mu?


Semua merasakannya. GUA YAKIN. tapi adakalanya kamu mendengarkan rintihan hati partner mu, yang sudah bersusah payah dan juga mengeluarkan segalam macam investasi entah itu uang,tenaga,dan juga rasa malu yang luar biasa. Kamu YAKIN sudah mengetahui SEMUA SELUK BELUK PACAR-MU?

Aku tahan semua rasa yang ada demi hubungan ini. Aku tau aku bodoh, aku udah baca ttg hubungan romansa sampai beratus-ratus kali tapi masalah ini tidak sesuai dengan keadaan aku.

Aku gak ingin kamu mengetahui bacaan ini. KARNA AKU TAHAN RASA YANG ADA.


Karna ini tidak akan menambah rasa sayang kamu kepada aku.

TAPI KARNA KAMU KASIHAN SAMA AKU!

Satu-satunya untuk membetulkan semua hanyalah kejujuran.
Mungkin aku akan jujur apabila dia bisa mengendalikan EGO nya dan tidak ber KEDOK di balik moodnya.


Sungguh aku akan beritahu asal.
Asal kamu mau berubah.

Aku gak butuh tubuh kamu, aku hanya mau kamu mengetahui seluk beluk diriku.



READ MORE »

Truth: Loveable people.

3 komentar
Gua bakal jadi orang yang bener-bener mencintai pacarnya dengan tulus dan juga dari hati yang tulus. Terlepas dari itu gua adalah orang yang implist penuh trik dan juga strategi,gua gaknyangka dengan transformasi yang ada. Hitman system lah dan juga ronald frank yang telah membawa gua ke jalur lurus demi mewujudkan cinta impiin gua yang harmonis dan juga unyu.


Gua mau lepas dari itu semua!!!!!!!!!!!!!!


Gua mau menjadi diri gua yang sebenernya!!!!!!!!!

Mulai sekarang hal-hal yang berbau tentang edukasi romansa akan gua HAPUS dari hidup gua.


Hey yang disana!
Gua sayang sama lo!
Selamanya!



READ MORE »

Dont Judge Book By A Cover : "Upgrade All"

3 komentar
Halo bloggie!

Shit man,gua udah lama gak update ini blog,rencana mau gua rombak sih.Diganti Templatenya terus sekalian pake SEO juga supaya banyak pengunjungnya. Tapi tapi berhubung gua agak sibuk dan kelewat males,jadinya di undur dulu deh. Okeh guys sekarang gua mau cerita tentang apa aja plan kedepan buat hidup lebih baik dan baik lagi.


Mungkin bisa jadi rekomendasi buat elo semua yang juga mau merubah karakter dan juga penampilan kalian. Pertama tentang artikel diatas adalah: "Dont Judge Book By A Cover" itu perumpamaan bahwa jangan hanya menilai buku dari sampulnya aja,tapi coba lihat tulisan dari buku itu. Sebenernya menurut gua perumpamaan itu kontroversial. Kenapa? Karna gak mungkin aja kalo misalkan kita ke toko buku dan lihat buku yang sampulnya alay dan ababil banget terus kita beli karna menurut perumpaan jangan lihat dari sampulnya aja tapi dari tulisannya. Gak mungkin kan? Oleh karna itu perumpamaan nya kontroversial kalo dilihat dari pandangan yang berbeda hasilnya juga beda dong.

"Dont Judge Book By A Cover" bagi orang yang mengalami masalah romansa kata-kata itu harus tertanam kalo emang tampang kamu jelek dan gakniat memperbaiki tampilan kamu. Mindsetnya seperti ini "Jangan lihat fisik kita aja (cowo) tapi coba lihat value dan perilaku kita." Nah itu dia yang jadi masalah,sangat berbeda kan? Kalo dari pandangan masing-masing orang juga pasti ada sisi negatif dan positifnya.

Untuk artikel gua yang kali ini kata "Dont Judge Book By A Cover" itu hanya isu belaka aja. Gakmungkin kan kalo orang asing udah bisa tau sifat dan perilaku gua?
Gakmungkin juga cewe-cewe ngeliat dari hati gua wong kenal aja belom kan?
Gakmungkin juga buat cari gebetan tapi kita gakpunya tampang bagus kan?


Ok Guys so this is my future plan:

ERHA DERMATOLOGY


Tempatnya keren kan? HAHAHAHA oke gua perawatan muka/wajah gua disini di Erha Clinic.Yap muka gua pernah ancur,tapi gak terlalu ancur kok. Akhirnya mama gua gak kuat ngeliat anaknya jelek banget......Sumpah ini nyelekit banget ya. Akhirnya gua kesana daftar dan mama gua ternyata kenal sama dokter di Erha itu. Namanya Dr.Stanley dan ya konsultasi blablabla ternyata muka gua banyak komedo nya sampe banyak banget malah kata Dokternya,dan Jerawat cuman beberapa aja tapi komedo naudzubillah deh. Di kasih cream dan segala macem sampe sebulan ternyata ada progress yang memuaskan. Dan kita konsul lagi ke stanley,FYI gua setiap konsul erha itu ngabisin duit kira-kira 1 jutaan. Setelah 2 bulan berlalu gua akhirnya di rekomendasiin buat peeling setelah itu 2 minggu kemudian gua facial,dan sekarang tinggal maintainance aja.But 5x facial baru muka gua bersih banget kayak Ryan Gosling. Dan nanti konsul lagi ke stanley nya,facial pertama aja muka gua udah bersih gimana 5x mungkin muka gua putih semua kayak piring. Hmm budget mungkin gede tapi asal cocok dan bener-bener ilang itu gakpapa kok :)



PORT WINE STAIN


Yap,gua kena yang namanya port wine stain mungkin asing banget buat lo semua,tapi kalo di kalangan Dokter kulit pasti pada tau semua. Ya bisa dibilang gua kena kayak tanda lahir gitu tapi ini dimuka. Padahal dulu waktu pas gua brojol ehat wal afiat ganteng dan juga imut seperti bayi yang lainnya. Tapi pas umur gua beberapa bulan gua kena PORT WINE STAIN yang kena itu hanya 1 dari 3000 bayi didunia ini. Sebenernya dulu bisa di hilangkan tanda lahir gua ini,tapi karna dulu ekonomi keluarga gua gak kayak sekarang,mahal bro 1x laser aja 1-5 juta dulu itu di JSC (Jakarta Skin Center) itu aja dulu cuman 1 di indonesia jadi ya baru bisa sedikit yang di hilangkan. Akhirnya sampe sekarang masih nempel dan Insyallah mau di ilangin nanti pas gua libur semester di ERHA lagi kayaknya. Orangtua gua udah berniat bahwa mau ngilang sebelum gua masuk kuliah nanti,lagi lagi mama bilang ini: "pokoknya harus GANTENG pas kuliah." -_-


NGE-GYM



Itulah yang gua mau,membentuk badan sixpack dan sexy...... Udah pernah ikut tapi sering bolos gara-gara gua bangun kesiangan dan males banget waktu itu. Tapi nanti pas kelas XI gua niat mau ikut lagi di deket kantor ibu gua lumayan bisa dapet potongan harga kali ya. Ya intinya prepare dulu deh sebelum kuliah nanti supaya pas kuliah nanti gua udah ganteng......-_-


BEHEL


Gigi gua gakrata dan agak maju dikit,gak monyong kayak tukul gitu kok -_- tapi nanti gua disuruh pake behel. Menurut gua ini diskip aja yah udah pada tau semua kan kyk gimana kalo pake behel.





Gua udah niat banget mau ikut ini,Hitman system pelatihan romansa nomer 1 di Indonesia. Sudah berdiri sejak 2006 dan gua tau banget ini ngerubah mindset dan paradigma gua selama ini.Niat mau ikut kayaknya pas umur 17 kalo engga nanti pas kuliah aja dan setelah bisa ikut hitman system gua bisa ini:
Hitman System tidak melatih Anda menjadi seorang playboy, womanizer, pick-up artist bagaikan sosok Don Juan sang penggoda dan pencinta wanita yang memanipulasi untuk kepuasan pribadi. Sebagaimana tercermin dalam kisah-kisah testimonial para alumni yang tersebar dalam website ini, hasil akhir yang didapatkan adalah sebuah rekonstruksi kepribadian Anda menjadi seorang Pria Berkualitas Tinggi yang menjadi impian para wanita dan memahami strategi bermain-dengan (bukannya mempermainkan) mereka.[link]






"Mereka BERHASIL bukan karena ganteng atau kaya raya, melainkan karena tidak buang waktu untuk SEGERA mengikuti SUPER SEMINAR dan LANGSUNG merasakan EFEKNYA."

Selain ikut Hitman System tadi gua belum puas. Gua mau ikut lagi pelatihan ini nih! Gak kalah dahsyat juga ini lebih memperdalam mempelajari wanita. I mean Pecinta Wanita Dan Hitman System itu sama. TAPI menurut gua hitman system merubah karakter kita dan pecinta wanita ini lebih ke wanita nya. Sori gajelas gua lagi Badmood -_-


Guys this is my plan. Sebelum gua mulai masuk kuliah dan memulai sosial gua yang baru dan ngerubah semuanya.Gua Bersyukur banget kepada ALLAH SWT yang telah memberikan orangtua gua rezeki. Amin

Plan gua udah pasti jadi kok....So guys liat gua nanti ya ;) you will be surprised!

Salam Pria.
READ MORE »

Jomblo.

3 komentar
Back again guys,huft lelah sekali ya kali ini. Gua abis pra-mop di moozher....... Anjir lelah coy,woy pijitin gua donggg!!!!*dipijitin sama aa dan teteh mzr* HAHAHAHA


Seru sih seru,tapi diri lama banget -_- sumpah dah pegel bukan main,mana pas baris cewe-cewe pada ngeliatin gua lagi,dikira gua ganteng banget kali yah ;3 *benerin konde*

elo mau curhat atau ngasih materi sih?! eaaa elo semua emosi ya ;)
okeh gua langsung ngasi materi super sepecial buat pembaca akuh semuanya,dan bakal seperti biasa mungkin yang baca sampe merinding atau gimanaaaaa gitu soalnya gua ganteng (?) dan super sexy + super hot + super cool............ *mata langsung katarak*


Langsung aja,dari semua yang gua baca dan yang gua liat pasti akan mencengangkan dan akan membuat elo berani dalam menghadapi wanita,gua sebenernya juga memilki masalah yang sama.Yaitu gakbisa langsung join gitu aja kalo ada cewe rame-rame karna berbeda dengan tujuan gua,tetapi gua justru berani kalo cewe itu lagi sendiri atau sedang menyendiri. Dan Gua malah berani approachnya,"I just look her eyes about 8 Second and their Body Languange" bukan seperti cowo mata keranjang yang ngeliat bagian dada cewe dan pengen deket2 supaya bisa lebih jelas ngeliatnya? Bener gak cowo? Gakusah jauh girls nyarinya,disekitar kalian sebenernya ada kok.Cowo seperti itu adalah cowo yang tolol,karna dia hanya memainkan hasratnya saja untuk ngobrol dengan wanita. So,cowo kayak gitu hanyalah cowo yang berkualitas rendah,karna menganggap wanita dalah barang mewah.CAMKAN ITU GIRLS! ckckck


gau mau lawak dikit deh,para joMblo putus asa menurut AJP (Love motivator termuda :3 amin ya ALLAH) :

~ Tampang gua jelek. Gua hanya bisa menikmati keindahan tubuh dia aja,seperti temen-temen gua,tapi didalam hati gua. Gua pingin banget punya cewe cantik kyk dia. Tapi itu susah banget,gua cowo jantan gakseharusnya gua punya cewe. LOL

~ Gua tiap liat dia dari jauh,rasanya dia itu adalah pacar gua. Yang penting dia juga ngeliat gua,dan kita saling bertatapan dari jauh. Oh tuhan,aku jatuh cinta.
dan temenya bilang:
"lo gak pdkt sama dia"
"malu gua,tampang pas-pasan aja belagu"
"cemen loh!"
LOL
jatuh cinta diam-diam........indah banget pasti buat jomblo


Dear jomblo,jadilah pria yang berkualitas,pria yang mempunyai karakter,pria idaman wanita,pria natural,pria yang confidence,pria yang glossy,pria yang kuat,dan pria yang memahami wanita



sekian mindset saya kali ini,apabila ada kekurangan mohon maaf yah ._.

BESOK! BAKAL GUA KASIH SEBUAH ARTIKEL DAHSYAT! CARA MENAKLUKAN WANITA CANTIK MANA AJA YANG LO MAU! STAY TUNE TERUS YA BESOK!

@angaaajp
READ MORE »

*BadBoy* why girls like? #playboy

3 komentar
Gua mau ngungkapin emosi gua disini,seperti biasanya :D

Kalo gua marah pasti selalu gua curahin ke hal-hal yang berbau romansa positif.Dan buat gue belajar sesuatu asikk kan wkwkwk

kali ini gua bakal jelasin tentang PLAYBOY!

hey girls jgn marah dulu -_- gua gak playboy kok :p

Gue yakin Girls pasti kalian pernah ngeliat cowo playboy yang suka gonta-ganti cewe,bahkan si badboy ini udah nyakitin hati kalian girls,tapi tetep ada aja yang masih mau buat jadi pasangannya.

Gua pernah nonton FTV,tepatnya ada cowo playboy banget bisa dibilang BANGET!.Si badboy ini macarin 4 cewe sekaligus,pada saat awal hubungan pacaran sih berjalan lancar aja,lama kelamaan kedoknya si cowo ketaun,dan TERNYATA 4 cewe itu SAHABATAN.
DAMN Gila -___-"

Well,si cewe akhirnya nyusun strategi buat si cowo nge-date bareng dalam waktu yang sama,jadi pingin bikin badboy ini kelabakan Girls hihihi....Tapi si Badboy ini IYA-IYA aja karna dia lagi hepi birthday HAHAHAHAHA

Akhirnya si cowo itu kena dampret sama 4 cewe itu
mampus lOHHH :p wkwkwk

But,abis si cowo di kurang ajarin sama 4 cewe dihina-hina,di tampar,ya pokoknya bentuk penyiksaan cewe lebih sadis sepertinya. Guys.........

Keesokan harinya

Ini bagian yang paling gila sob,
4 cewe yang cantik-cantik itu masih gakbisa lepas dari si playboy alias si cewe itu masih SAYANG.Beh -_- Gila kan? #badboy



Girls,sepertinya anda tidak peduli betapa si badboy ini pegangan tangan sama wanita berbeda di depan mata anda sendiri,pasti dia bisa dapetin cewe itu.
Dan ada pria yang polos,unyu dan baik hati hanya bisa kesel betapa tololnya wanita-wanita itu mau sama si playboy

Padahal udah tau cowo itu adalah playboy yang suka mempermainkan wanita

Padahal udah tau cowo itu playboy tapi kalian sampai jadian dengan dia dan kalian akan patah hati.

Padahal udah tau cowo itu playboy dan gak layak buat kalian girls

Padahal kalau ditanya,girls pasti akan jawab "GUE?! Gak mungkin kali gua mau sama playboy kaya dia!"

Tapi sebenernya,apa yang mereka omongin di mulut beda sama tingkah girls sebenernya
Betu gak ? ;)

Dan cowo cuman bisa bingung dan bengong kyk orang tolol,sambil ngomong "kok bisa ya???"

Khusus posting ini bakal gua kasitau panjang lebar yang DAPAT LO TERAPKAN DALAM KEHIDUPAN ROMANCE ELO! dan NGEBANTU LO MENINGKATKAN DAYA TARIK DIMATA CEWE!

Seperti yang kita tahu,kalo belum tahu ya makan tempe supaya tahu...hahahaha
cewe itu memiliki pola berpikir yang berbeda dengan pria,DALAM URUSAN ROMANCE.differentnya semakin real saat cowo tidak bisa memakai cara berpikir yang jantan untuk ngerti gimana pandangan cewe tentang pria playboy

Akibat dari budaya yang gajetot,cowo pasti mau cewe yang masih belum pernah punya pacar,dan bahkan cowo pingin jadi dia orang yang pertama menaklukan hati wanita

Tapi hal yang sama tidak berlaku untuk wanita. Justru yang terjadi adalah kebalikannya.

Wanita justru tertarik pada pria playboy yang sering bergonta-ganti pasangan karena itu membuktikan bahwa si pria adalah pria yang sudah teruji kualitasnya.

Di mata wanita, pria playboy adalah barang bagus yang dicari-cari semua orang. Terbukti dengan banyaknya jumlah wanita yang jadi pasangannya. Kalau dia tidak berkualitas, tidak mungkin wanita-wanita lain tertarik padanya.

Dia adalah pria yang mampu memberikan apa yang diinginkan wanita-wanita. Dia adalah pria yang laku berat.

High demand.

Dan wanita menyadari hal ini sepenuhnya.

Wanita akan merasa bangga apabila dia berhasil menggaet seorang playboy. Karena apabila pria playboy mendekati seorang wanita, maka si wanita akan merasa tersanjung. “Kok bisa sih dia mau sama gue, padahal dia kan bisa dapetin wanita mana aja yang dia mau.”

Tentu saja wanita akan menyangkal semua itu apabila Anda bertanya padanya, karena logika dia juga menyetujui bahwa pria playboy sebenarnya bukan pasangan yang tepat untuk sebuah hubungan yang sehat.

Tapi kita tahu bahwa apa yang wanita PIKIR dia inginkan berbeda dari apa yang SEBENARNYA dia membuat mereka tertarik.

Lalu apa yang bisa Anda terapkan dalam kehidupan romance Anda setelah Anda mengetahui hal ini?

Simple saja.

Mulai sekarang perbanyak lingkaran wanita-wanita Anda, baik itu teman, gebetan, TTM atau apa saja. Dan pastikan wanita-wanita tersebut tahu kalau Anda punya banyak wanita yang lain. Hal ini akan meningkatkan daya tarik Anda di mata mereka.

Saya tidak sedang menganjurkan Anda untuk menjadi playboy bajingan yang tidak bertanggung jawab dan menyakiti hati wanita.

Sama sekali tidak.

Saya menganjurkan Anda untuk memulai sebuah kehidupan sosial yang baru dan menyenangkan.

Apabila Anda sedang ngobrol dengan wanita yang Anda suka, ceritakan tentang wanita-wanita Anda yang lain.

Ceritakan tentang wanita-wanita yang pernah Anda tolak, wanita-wanita yang tertarik pada Anda namun bukan tipe Anda.

Ceritakan tentang bagaimana salah satu wanita membelikan Anda kado ulang tahun spesial.

Ceritakan bagaimana salah satu wanita sering mengajak Anda pergi jalan dan mentraktir Anda.

Ceritakan bagaimana salah satu wanita sering menelpon Anda malam-malam untuk ngobrol.

Tapi Anda harus lakukan itu semua dengan casual, jangan sampai terdengar membual, karena Anda memang sedang bercerita saja dan bukan berusaha membuat dia terkesan.

Kalau Anda lakukan dengan benar, maka dia yang akan berusaha mendapatkan Anda. Dan bukan Anda yang harus bersusah payah mengejar-ngejarnya.

Banyak pria tidak mau, atau bahkan takut, untuk berbicara tentang wanita lain di hadapan wanita yang disukainya. Banyak pria takut kalau ketahuan ia dekat dengan wanita lain, maka si wanita akan mencapnya playboy, tidak setia dan lalu meninggalkannya dalam kesepian.

Hey bung, kalau Anda sampai dicap playboy, itu malah bagus untuk kehidupan romance-mu karena itu berarti dia memandangmu sebagai Most Wanted Guy.

Wanita akan berpikir, “Kalo gue gak dapetin dia duluan, pasti bakalan ada wanita lain yang dapetin dia.”

Anda pasti pernah liat antrian panjang di depan counter Bread Talk atau donat J.Co. Hanya dengan melihat antriannya saja Anda jadi penasaran seperti apa sih rasanya roti yang dijual.

“Kenapa begitu banyak orang rela berlama-lama ngantri hanya untuk membeli roti di toko tersebut?“

Akibatnya Anda pun jadi ikut mengantri dan ingin mencoba roti yang membuat orang rela berdiri dan menunggu.

Efek yang sama terjadi juga dalam dunia romance.

source:@hitmansystem
READ MORE »

ANNOUNCEMENT : LOVE MOTIVATOR

3 komentar
Hai! balik lagi sama gue,

Kali ini gua bakal bantuin para cowo yang putus asa bahkan sudah kehabisan asa.Dalam hal romantisme,dan kehidupan percintaan.Lu gakperlu tau gua siapa dan darimana,lu gakperlu tau sampe mana level percintaan gua.Cuman gua mau para cowo indonesia memiliki konsep tentang wanita,dan paradigma cinta.Banyak para cowo yang TIDAK MENGERTI bagaimana cara dia memandang wanita,dan juga CARA MENDAPATKANYA.

KHUSUS COWO!

Mungkin para cewe juga bisa baca,sebagai referensi kalian supaya punya quality/kualitas
bahkan mungkin juga bisa dalam menentukan high level man dalam hal romansa bagi si cewe


SO I HOPE THIS BLOG IS GROW UP

AND COMMENT ALLOWED

WE ARE HIGH QUALITY MAN
READ MORE »

PENGUMUMAN INI #PHPBANGET

3 komentar
Hari ini hari KAMIS,dan gua bingung mau nulis apa.Tapi tunggu dulu hmm gua bingung.

So,yang pasti sekarang gua lagi harap-harap cemas nunggu hasil pengumuman un.

kalo gua inget-inget sekolah tuh bangsat abis emang.Masa kita sekolah 3 tahun ditentuin 4 hari,kalo gitu gua mau ngelaksanain demo besar-besaran ke kantor bupati bogor supaya jalanan di tempat saya di betulin.........Kok malah nyasar ke jalanan pokoknya saya DEMO!



Tapi kawan-kawan jangan contoh yang kayak dibawah ini





HAHAHAHA :D yang penting lulus aja deh,DOAIN GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
READ MORE »
 
© 2012 o-reader | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Just Home Page) | Desined By Angga JP
Back To Top